注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜花水月家园欢迎您!

烦恼天天有,重在心态好,人生三千事,淡然一笑间

 
 
 

日志

 
 

【转载】5个妙招教你去除眼部皱纹  

2016-11-11 17:05:30|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心灵 相约《5个妙招教你去除眼部皱纹》

5个妙招教你去除眼部皱纹
(素材:网络)
(整理:粉伊香)

5个妙招教你去除眼部皱纹 - 粉伊香 - 粉伊香

工作上的压力和生活上的压力,
让肌肤也备受煎熬。
眼睛是全身皮肤中最娇嫩的部位,
所以眼周皮又是最容易衰老、松弛,容易形成皱纹。
因此,眼部去皱就变得更加重要了。

5个妙招教你去除眼部皱纹 - 粉伊香 - 粉伊香
  
  眼睛四周的皮肤只含有少量的脂肪,且眼皮是人体最薄的皮肤,非常脆弱,易水肿,很容易长出皱纹,并随着年龄的增长而不断加深。出现眼部皱纹不难去除,因为角质层比较薄弱,恢复的快。那么,怎样做好眼部去皱呢?下面小编为你们介绍眼部去皱5大妙招。

5个妙招教你去除眼部皱纹 - 粉伊香 - 粉伊香
  
  妙招一:让热敷成为皮肤保养的前奏
  
  用热敷的方式,促进肌肤的血液循环,让肌肤重新恢复滋润。柔软。再用眼部护肤品,这样会比较容易吸收哦。另外,除了传统的毛巾热敷,还可以用茶包舒缓眼部。
 
5个妙招教你去除眼部皱纹 - 粉伊香 - 粉伊香
 
  妙招二:按摩式抗衰老
  
  由于工作生活压力和血液循环不畅还有干燥等原因形成的眼部皱纹,我们可以通过按摩眼周肌肤来消除初期或不太严重的眼部皱纹问题。晚上沐浴后,肌肤得到充分的温热,这时候按摩眼周效果会更好哦。
5个妙招教你去除眼部皱纹 - 粉伊香 - 粉伊香
  妙招三:正确使用眼霜
  
  消除眼部皱纹首先要补充眼部水分,养成用眼霜的好习惯,滋润型的眼霜是护肤的常备武器。涂眼霜时切忌胡乱涂抹,正确的方法是:首先以无名指沾上少许眼霜,接着用另一手的无名指把眼霜匀开,然后轻轻的拍打眼皮四周,最后以打圈的方式按摩5~6次即可。
5个妙招教你去除眼部皱纹 - 粉伊香 - 粉伊香
 
  妙招四:常做眼部运动
  
  要常做眼部运动,比如尽量睁大眼睛,持续几秒钟;徐徐闭上双眼,到上下眼皮快要接触时再睁开,动作要缓和,连续重复5次,一日可数次哦。
5个妙招教你去除眼部皱纹 - 粉伊香 - 粉伊香
 
  妙招五:自制天然眼膜
  
  NO.1:蜂蜜蛋黄眼膜,把一个蛋黄加入一匙蜂蜜调匀,再加两滴橄榄油,有润肤防皱的作用哦。每周做1~2次,效果很不错呢。
  
  NO.2:牛奶眼膜,先把牛奶放入冰箱冰镇,再用棉片浸冰镇后的脱脂牛奶,敷在眼皮上。繁重天早晚2次,每次10分钟,可以有助消除眼部皱纹哦。
  
  NO.3:黄瓜蛋清眼膜,将黄瓜抵榨汁与一个蛋清混合调匀,再加2滴白醋,涂于眼周有滋润和去皱的功效。每周1-2次,可有效去除皱纹哦,赶快试试吧。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016