注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜花水月家园欢迎您!

烦恼天天有,重在心态好,人生三千事,淡然一笑间

 
 
 

日志

 
 

【转载】老年斑的六个偏方  

2016-11-11 17:09:48|  分类: 抗衰防老 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自轻松愉快好心情《老年斑的六个偏方》
 
 
老年斑的六个偏方

收集: 轻松愉快好心情
老年斑的六个偏方 - 轻松愉快好心情 - nanwang2011530的博客 老年斑的六个偏方 - 轻松愉快好心情 - nanwang2011530的博客

1.云南白药治老年斑:将云南白药稀释于白酒中,每天坚持蘸此酒涂抹患处数次,老年斑即可自行脱去,且不留疤痕。

2.鸡蛋清治疗老年斑:取鸡蛋清涂在斑点上,每日数次,一周后可见效。

3.杏仁适量,去皮捣成泥状,与鸡蛋清调匀,每晚睡前涂患处,晨起用温水洗净。

4.茯苓适量,研成细末。与鸡蛋清调匀后涂患处,每晚睡前涂一次,晨起用温水洗去。

5.苡仁治老年斑:取苡仁40克左右煮熟或蒸熟,再加入白糖适量,一次吃完,老年斑轻者两个月左右痊愈。重者可继续服用至有效为止。

6.黑木耳治老年斑:黑木耳适量,洗净焙干为末,每日餐后热汤送服3克,可治面上黑斑,一个月后即见效。
老年斑的六个偏方 - 轻松愉快好心情 - nanwang2011530的博客

九个诀窍

书法作品

好心情博客

美图美女

今生遇见你

学会游泳

美 丽 中 国

人生百味

一目了然

万事查询

红尘有爱

靓妹

值得收藏

明星美女

找歌曲方便

学会游泳

八道美味

九个诀窍

点击进入好心情博客,分享更多精彩...

美丽大方

今生遇见你

美 丽 中 国

电视墙设计

厨房装修

教育男孩

几人能悟透

中国秘方

风景美图

这样找歌曲

公式大全

风景美图

人生情感

这才是高人

 


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016