注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜花水月家园欢迎您!

烦恼天天有,重在心态好,人生三千事,淡然一笑间

 
 
 

日志

 
 

【转载】“酒煮海带”让癌细胞自杀  

2016-11-12 08:53:55|  分类: 防癌抗癌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

饮食在治疗疾病方面发挥着重要的作用,近来,一项研究发现,有很多食物对癌症有一定的预防作用,其中,免疫果蔬汁利于驱除癌细胞,发酵卷心菜增强10倍免疫力,“酒煮海带”让癌细胞自杀。都是民间偏方,对一些癌症控制和康复起到决定性效果,但是,这些方法并不适用所有患者,需要辩证选择,因人、因病而食用。

 

“酒煮海带”让癌细胞自杀 - tskyslq - 林海露珠

一、“免疫果蔬汁”利于驱除癌细胞 
       医学院教授中村先生罹患了肝癌,癌细胞已经转移到肝脏的两个部位。经过了一段挣扎之后,他决定采取“以食疗提高免疫力”的方法配合治疗。饮用“免疫果蔬汁”一个星期后情况好转。
这种以食疗提高免疫力的方法有两项要求:第一是尽量少摄取盐分,因为盐分是癌增殖时必要的营养:第二是采取提高免疫力的饮食策略,必须大量地喝水果蔬菜制成的“免疫果蔬汁”。同时尽量减少脂肪的摄取,肉类尽量少吃,不喝酒,少喝咖啡,主食以番薯类为主,以未精制的糙米替代精米。
做法:胡萝卜3根,柠檬1/4个,苹果1/4个,马铃薯1/2个,油菜叶5个,洗净榨汁。每天饮用1.5升,可分成早、午、晚三次饮用。至今,中村教授已平安地过了五六年。


“酒煮海带”让癌细胞自杀 - tskyslq - 林海露珠

 二、发酵卷心菜增强10倍免疫力
        实验证明,生吃卷心菜能获得免疫力及抗癌效果。但是,使卷心菜发酵后再吃能产生更大的免疫力和抗癌效果。
因为发酵后的卷心菜含有更多的异硫氰酸酯,具有清除自由基、有效增强免疫力和杀死癌细胞的功效。实验证明,它可使癌症病人体内的“吞噬细胞”增加14%—20%,同时使人体内的免疫抗体也明显增加。

做法:卷心菜1棵、洋葱1个、胡椒1匙、砂糖3大匙、醋1杯。把卷心菜、洋葱切细,加入砂糖、胡椒,用手把它们揉搓一下,然后放入玻璃瓶里,注入1大怀的酿造醋。腌渍一星期后就可以食用,每天吃2-3次,最好在饭后吃。

 

“酒煮海带”让癌细胞自杀 - tskyslq - 林海露珠       三、“酒煮海带”让癌细胞自杀
      北海道大学的小林教授,在43岁时大肠上长出6个良性肿瘤,开刀切除后,他体内又陆续地长出肿瘤。小林教授想到,海带对于预防大肠肿瘤可能有良好的效果,因为海带含有许多水溶性食物纤维。他抱着一线希望,尝试以酒煮海带吃。想不到只吃了约一个月以后,通便的情形就变得非常良好,半年后就不再排出血便。他跑到医院去检查,想不到大肠肿瘤完全消失了。
做法:海带约200克(干),清酒1杯(约50毫升),砂糖1大匙,酱油1小匙。海带洗净切成寸段,加水和酒,用小火慢慢地熬,待海带煮软以后,放入砂糖、酱油就可以了。每天吃20克左右。

根据最近的研究成果证明,海带所含有的食物纤维具有使“癌细胞自杀”的作用。一天吃3克-5克干海带煮的食物便能有效抑制癌症发展。还须注意海带的含碘量,如果碘的摄取量过多,会使甲状腺的机能降低。因此,海带的摄取量一天不宜超过20克。转自漫步人生的博客


 

 

“酒煮海带”让癌细胞自杀 - tskyslq - 林海露珠

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016