注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜花水月家园欢迎您!

烦恼天天有,重在心态好,人生三千事,淡然一笑间

 
 
 

日志

 
 

【转载】【抒情散文】生命里最爱的人  

2016-03-07 07:57:28|  分类: 博文精选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金罗店阿唐《【抒情散文】生命里最爱的人》


   因为人是有有感情的,所以会,寂寞、惆怅、孤独,而且还说不出原因,也不是因为思念某一个人,既不是工作,也不是感情,是自己的情怀,生活中众多的喜怒哀乐,众多的事情影响了自己,这就是没有理由的多愁善感,莫名其妙的感叹,或者希望有一个人能代替,或者是瞬间一阵子,也许是一辈子。
 
  喝酒是醉,是高兴,是愁,是麻醉;喜欢,是醉,是晕,是感觉,有深情的目光,希望会有奇迹出现,自己心里喜欢的人能来到自己身边,有一双温柔的手抚摸着自己的秀发 ,亲自用手擦去幸福的泪花。
 【抒情散文】生命里最爱的人 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客
 
  年复一年,日复一日,反反复复的一天又一天,有时候会让你感觉很累,很疲倦,无心去看斜阳独去,但是,总会有一缕阳光,或者是一个人的微笑,会感染你,不知道这是为什么,是世界美还是人美或许两者的关系都有吧,笑容的灿烂,等待中的期盼。
 
  我和你一起走过美丽年华的美好时光,有多少繁华如梦,有多伤往事如昨,时光的流逝,纠结了太多的甜蜜和心酸,天还是那么的蓝,你的身影依然出现在我面前 ,当初那种感觉依然,你永远在我心里,可是,有时候我还是发疯似得想你,想你有些孤单寂寞,也包含着无奈,想你心痛,心痛想你,心痛想你,想你心痛。
 
  你在我生命里,可以给我遮风挡雨御寒,花开花会谢,岁月催人老,只有我们的情和爱,在我们心里,永远绽放青春
 【抒情散文】生命里最爱的人 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客
 
  不是是缘分,还是上苍的眷顾,让我们相遇,相识,相知,成了我红颜知己,成了我最爱的人, 你是我美丽的春天,有真挚真实,有激情有浪漫,也有虚幻,最真实的是你永远是我的爱恋。
 
  山河秀丽,夜的月色很美,白天你是我生活中的太阳夜晚你是我的月亮,我们并肩一起走过风雨 ,我愿意和你地老天荒,那么你哪…… …… …… ……
 
  昨夜西风 昨夜雨,桃花飞尽桃花雨,而你,在不知不觉中成了我相濡以沫的爱人,我知道我们有种种原因和理由我们不能在一起,但是我们相爱的心永远在一起。
 
  春花秋月知多少,往事之多少,小楼昨夜雨,雨过东风起,过往不堪回首,回首只在明月中,人间谁能没忧愁,恰似一件春水向东流, 有多少事,有多少忧伤,多少凄凉,深深浅浅,会一拥而上涌上心头…… ……
 【抒情散文】生命里最爱的人 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客
 
   
  红尘摆渡,红尘几度,几度风雨,几度春秋,走进你的春天,新生万喜,走进你的芬芳,是我生命的眷恋,走进你心里,你是我的爱恋, 那些个曾经,那些往昔,像云,像雨,像雾,又像风,有阴有晴,有忧,有伤,有痛,有酸,有苦,有咸,有甜。
 
  岁月有变迁,风云有变幻,人会老也会变 ,你是我生命的最美春天永远不会变,你是我生活的光,你是我心中的暖,你是我心中的最爱!哪怕是我们永远不能相见,我的情我的意不变,就让年代岁月来验证,给你个满意的答案。



  









 


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017