注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜花水月家园欢迎您!

烦恼天天有,重在心态好,人生三千事,淡然一笑间

 
 
 

日志

 
 

【转载】四月,我的思念在风里  

2016-04-07 08:28:49|  分类: 博文精选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 

  四月,我的思念在风里

 

 

四月,我的思念在风里 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

     四月,莺飞蝶舞,这是个盛放的季节,那些如约而至的花朵,是这个季节上演的美丽。

日子,依旧很生动,只是,多了些沧桑的痕迹,只是,那些平淡的琐碎里,早已没有了你。

一个人,徘徊在春风里,我知道,我终是管不住自己,思念的信笺上,又被春风书写了暖意。

四月,我的思念在风里 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    初遇的江南,早已是姹紫嫣红,我多想放下所有的牵绊,撑一只长篙,在杏花烟雨间寻你。

早已斑驳的时光里,有些心事终是无处安放,好想就着阳光为你写首诗,却也总是深情抬笔,无处落笔。

往事弄疼了谁的记忆,这个季节,是你许下的花期,那一树桃红曾写下的情深几许,早已在四季轮回里寂寞如雨。

四月,我的思念在风里 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    把一份情妥贴在心中,是否从此就可以再无忧伤,把一段过往轻轻尘封,是否从此便学会了坚强。

流年,是一场云水飘泊的旅途,总有些经历是一道暗伤,总有一些情怀无处躲藏。

真想和着月光,把生活的真相隐藏,只留下那些温暖,让心在百转千回后,不再彷徨。

四月,我的思念在风里 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

    倘若,世间所有的美丽,从不为谁做过多停留,我又该怎样借时光之手,将你我的遇见轻描淡写。

或许,我只是,路过你生命中的一朵花开,以微笑的姿态为你展颜,不必写意成风景,只愿留下一缕芬芳,温润你所有的流年...... 



 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017