注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜花水月家园欢迎您!

烦恼天天有,重在心态好,人生三千事,淡然一笑间

 
 
 

日志

 
 

【转载】真的,好想牵你的手【情感美文】  

2016-07-14 08:48:48|  分类: 情感精文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

真的,好想牵你的手

 

 

真的,好想牵你的手【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  夜幕降临,深蓝色的天空中挂着一些星星,仿佛刚刚从银河里沐浴出来,亮晶晶的。寂寥夜色里,漆黑的天空似乎给飘渺的灵魂置办了一个栖息之地,习惯在夜色中沉沦,习惯在夜色中等待,在这夜的柔情里,心中流淌的不只是一种想念,还有想念溢满的柔软……
  手指轻轻的敲打着键盘,清脆的声音在空间里碰撞,倾听文字在手指下面的倾诉,在夜深人静的时候,默默地拿出来回忆,几分薄凉;几分暖意;几分牵挂;几分愁绪。泡了一杯咖啡,咖啡的芳香顿时弥漫开来,似是飘进了我的心里,一种感觉油然而生,此刻,我想你了。

真的,好想牵你的手【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
  时常会忆起那个仲夏之夜,你带着一脸没有一丝瑕疵的微笑出现在我的屏前,如森林里的风,清新而又清爽,一扫我如烟的忧郁。那一瞬,我便拥有了世界上所有的关怀与热忱。不曾忘记你给我的每一份感动,更没有忘记那份心有灵犀的默契。有时候一支音乐就能让一个人有流泪的心情,一种温柔就会让一个人有一种想倾诉的懵懂,键盘的冷硬,隐藏不了内心的温柔……
  真的,你才是我今生难得的情人,只有你才知我心中的忧伤,是你的温情,你的呵护,你的真情,给我带来曾经未有的欢笑和幸福。是你的一片真诚的爱让我淘醉在甜密的爱情里。是你的那一句句“愿你快乐幸福”让我感动,我会很长时间沉浸在你的声音里,仿佛那声音真的如水一样弥漫在心间,无法触摸却真实感觉到的温情。

真的,好想牵你的手【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
  有时也会感慨,多久的隔屏遥望也不能抵得上真实的一个拥抱,但天遥地远的我们,何时才能实现这梦中的长拥?我常常在梦中找你,是不是梦中才可能有未来?可是可是梦却也稍纵即逝。梦中追逐的我的最爱,醒来心里总是酸酸涩涩的感觉,唯有怆然面对无奈何的回忆。
  如果说今生的相遇是前世的盟约,我真的想知道,我们的相约,有多久。
  遥远的天涯,我望了又望,虚幻的网络,我去了又来,望不尽,诉不明......

真的,好想牵你的手【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
  有缘的人,即使相隔千里,也会越过千山万水在某个微阳暖照的日子里相逢。我始终相信,心有灵犀,两体连心的感情。当你体贴深情的话语一句句传来时,你知道我的心有多么的暖?这里是虚幻的,却有一个真诚的你,这里是纷乱的,却有一个执着的你。能在这里遇到你,一路相知,一路相伴,应该很满足了。当我伤心无助的时候,有你柔柔的安慰暖暖地呵护,当我气恼彷徨时,有你温温地宽容默默地忍让。有你有我的日子里,彼此珍惜,真心相守,如果一天都是一个情节,那么你我至今创造的情节,算得上是最美的了。如果蒙天之惠,我只许一个大小的心愿,我一定用最真诚的心,为你为我,许一个心愿:最远而最近的你,知道吗,我多么渴望可以牵你的手!
  我要把我的右手放在你的左手,对你说:“我们将永远是彼此的左右手"。牵住你的手,让我真实地感受到你掌心的温度,用心体会到十指相扣的温柔。把手放在你手心,握紧你的手,一起走进曦微的曙光,走入苍茫的暮色,直到谁也分不清,哪一个是我,哪一个是你。那时,你就成为了我的你,我就成为了你的我!

 

 


 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016