注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜花水月家园欢迎您!

烦恼天天有,重在心态好,人生三千事,淡然一笑间

 
 
 

日志

 
 

【转载】心悠悠,情悠悠  

2016-07-09 06:35:16|  分类: 情感精文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】心悠悠,情悠悠》

 

    


       在清风习习的日子里,在那个温馨浪漫的日子里,眼前陡然闪现出一个身影,你如仙一般地飘然于家园,驻足浏览,留信留言,梦吗?非然。你就像一朵玫瑰,让家园弥漫着馨香。
       人间熙熙红尘滚滚,尽写着岁月年华,温暖的季节里,你像露珠一样隔着时空、隔着万水千山,在这爿沃土上烁烁闪闪,生命的里程与旅途上,从此心花怒放春意盎然。
       许是“寻梦,撑一支长蒿”,许是“绿蚁新醅酒,红泥小火炉;晚来天欲雪,能饮一杯无”,那一刻真的心动情动,循着你的身影,步入你的家中,园苑那么绚烂丰富、那么多姿多彩,令人痴迷留恋。


       尽管已过激情燃烧的龄段,但鲜活的神经竟然因此震颤,一抹丝缝间,温情的溪水慢慢袭来,滋润了干涸已久的心田,一滴两滴,直至一片,渐渐地浸透了久违的爱的情感。
       你若清风,扑面而来,从淡然的面对,到渐渐地接受和欣赏,一切那么自然的水到渠成,打开的封闭已久地闸门,再也难以落下,你好似清澈的情水,让人无法抵御任由冲流。
       漫思着,在不知不觉中空间垂帘,阑珊灯火隐约,月明星稀绪闪,那句“忆往昔峥嵘岁月稠”依然萦于脑际,远眺天涯海角,爱的情波随着心绪清净地弥漫。
       心悠悠,情悠悠,远方的爱恋。

 
知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016