注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜花水月家园欢迎您!

烦恼天天有,重在心态好,人生三千事,淡然一笑间

 
 
 

日志

 
 

【转载】使细胞年轻化的秘法  

2016-09-13 05:25:37|  分类: 抗衰防老 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自明の心《使细胞年轻化的秘法》


使细胞年轻化的秘法 - 明の心 - 明の心
 

使 细 胞 年 轻 化 的 秘 法

每次吃完饭,过30分钟后,往口中舌尖处放入少许生姜,嚼碎,口含几分钟,任唾液自然产生,然后将生姜与唾液全部咽下。在这几分钟中,由于条件反射作用,胃开始大量分泌胃液,这种胃液含有消化酶,经血液循环流入全身,就会帮助分解衰老和病弱的细胞。

坚持此法1个月,人体年轻细胞数量比重会增加到10%,坚持2个月,会增加20%,坚持6个月,会增加到90%,恍如婴儿状态。脸上细小皱纹自然消失,肤色细腻光滑。

此法知者甚少,千万别小视,其妙用无穷,平时自己一直在坚持使用,均反馈效果极佳,驻颜有奇效。强烈推荐!!!

注意:用姜一定要用质量可靠的,最好是农村的老姜,绝不允许有变质,便秘患者为避免食用生姜加重便秘,可配合其他措施,比如按摩腹部,多吃富含纤维素的食品等。



使细胞年轻化的秘法 - 明の心 - 明の心

 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016