注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜花水月家园欢迎您!

烦恼天天有,重在心态好,人生三千事,淡然一笑间

 
 
 

日志

 
 

【转载】首届丝绸之路(敦煌)国际文博会开幕 刘延东发表演讲  

2016-09-24 16:59:49|  分类: 时事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:2016年9月20日9时,由甘肃省人民政府、中华人民共和国文化部、国家新闻出版广电总局、国家旅游局、中国贸促会等5家单位主办,外交部等13家单位协办的备受瞩目的文化盛宴——首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会在敦煌国际会展中心盛大开幕。

首届丝绸之路(敦煌)国际文博会开幕 刘延东发表演讲
2016年09月20日  来源:中国甘肃网

首届丝绸之路(敦煌)国际文博会开幕 刘延东发表演讲
首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会在敦煌国际会展中心盛大开幕。

原标题:快讯:首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会今日9时在敦煌国际会展中心盛大开幕

2016年9月20日讯9月20日9时,由甘肃省人民政府、中华人民共和国文化部、国家新闻出版广电总局、国家旅游局、中国贸促会等5家单位主办,外交部等13家单位协办的备受瞩目的文化盛宴——首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会在敦煌国际会展中心盛大开幕。中华人民共和国国务院副总理刘延东宣读习近平主席发来的贺信,并发表主旨演讲。甘肃省委书记、省人大常委会主任王三运致辞,甘肃省委副书记、省人民政府省长林铎主持。

 

首届丝绸之路(敦煌)国际文博会开幕 刘延东发表演讲-2
中华人民共和国国务院副总理刘延东宣读习近平主席发来的贺信,并发表主旨演讲。

 

甘肃省委书记、省人大常委会主任王三运致辞。
甘肃省委书记、省人大常委会主任王三运致辞。

本届大会以“推动文化交流、共谋合作发展”为主题。来自85个国家、5个国际及地区组织的95个外国代表团,共569人应邀出席首届敦煌文博会,66个国外机构、434位国外宾客参加论坛、年展和演出,还有6位外国政要、前政要出席会议并发表演讲。与此同时,国内丝路沿线16个省区市和港澳台地区,共有23个代表团1330名嘉宾参会。在开幕式高峰会议上,主宾国法国参议院外事、防务和武装力量委员会主席、法国政府代表让-皮埃尔·拉法兰,尼泊尔议会议长昂萨丽·加尔蒂·马嘎,阿富汗第二副首席执行官哈吉·穆罕默德·穆哈齐克,柬埔寨副首相尹财利,摩洛哥国王皇家顾问安德烈·阿祖莱,世界旅游组织副秘书长兼执行主任祝善忠将分别发表演讲。

出席首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会开幕式的中外嘉宾。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017