注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜花水月家园欢迎您!

烦恼天天有,重在心态好,人生三千事,淡然一笑间

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生旅程,每个人都是一道风景  

2016-09-04 06:32:17|  分类: 情感精文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

人生旅程,每个人都是一道风景

  
     任何事情,都是有因有果、有始有终。普天之下,众生云集,天地万物皆属灵性使然,自有轮回之律。人,作为一个特殊的群体存在,也会遵循着生命的轮回定律。人,只有昂起头颅,大踏步地向前走去,即使面对着暴风雨地侵袭,也会无所畏惧。
 

 

        我们欣赏着花地绽放直至凋谢,在每朵花的生命中都有着属于自己独特的绚丽色彩。我们倾听着雨地降落直至停歇,在每滴雨的生命中都有着属于自己独特的动听音符。我们迎接着着每一个生命地降生直至死亡,在每一个生命的生命中都有着属于自己独特的生命意义。

 


  我们的一生注定了坎坷艰辛,无论富贵清贫,每个人都有自己的烦恼自己的揪心。我们要走的路不同,形形色色的人生旅程造就了生活的色彩与生命的活力。每天在唯唯诺诺的同时,给自己一个自信的笑脸,让自己挺起腰板,笔直向前。在熙熙攘攘的人群中,秀出自己独特的魅力,炫出自己独特的风格,活出自己独特的精彩,走出自己独特的道路。我的生活,由我做主。



     人,最宝贵的是生命。生命对于每个人来说只有一次。人的一生应当这样度过:当他回忆往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻。当我们踏上自己的人生旅程,就要一步一个脚印,深刻地规划自己的人生宏图。有的人,希望自己名垂千史、永垂不朽;有的人,希望一生平平安安、家庭和睦。每个人追求的目标不同,只要是在自己有限的生命里,努力争取自己想要的生活,我会说,“你是最棒的,因为你靓出了自己独特的人生!”

 

 
  每个人,从呱呱坠地开始,就肩负着一生的使命。有的人注定辉煌一世,有的人注定贫苦一生。人生无论富贵与清贫,都是人的定数,是对人的考验。或许有人会自怨自艾自甘堕落,或许有人会奋力拼搏努力进取。当人经历过太多的起起落落,直至人生暮年,才恍然大悟:生活五彩斑斓,生命生生不息,人生旅程,每个人都是一道风景。
  


 友情,因真诚而长久 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

思婷博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016