注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜花水月家园欢迎您!

烦恼天天有,重在心态好,人生三千事,淡然一笑间

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生需要知己  

2017-12-10 10:25:32|  分类: 情感精文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小桥流水阆中客《人生需要知己》

 
 



 

人生需要知己 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

 

人生需要知己


人生需要知己 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 


  一生中,来来去去很多人,却只有极少数人,可以成为知己,大多数都是观众。

  观众只是一个旁观者,笑看你起落沉浮,知己却是你人生的参与者,分享你的快乐,分担你的悲伤。肤浅的人,要的是观众;成熟的人,要的是知己。

  知己不是天天见面,吃喝玩乐、相互吹捧;而是懂你,在精神上支持鼓励帮助你;在你有所不足时,指正你;在你失落时,安慰你。

  知己是灵魂深处的一个伴,陪我们度过孤独的岁月。真正的知己,是一份懂得,一份相知,一种淡淡的陪伴与共鸣。犹如一杯清茶,淡然中沁入心田。

  有时候只要一个拥抱,一个眼神,便一切尽在不言中;有时候只要一份关心,一次疼惜,便留下永久的感动。

   我们,都需要一个知己。

   在疲惫时,有人心疼;

   在委屈时,有人安慰。

   在满腹心事堆积如山时,能有个耐心倾听的伴;

   在压力增加无处释放时,能有人默默陪在身边。





人生需要知己 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

   

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018