注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜花水月家园欢迎您!

烦恼天天有,重在心态好,人生三千事,淡然一笑间

 
 
 

日志

 
 

【转载】笑掉大牙的精品笑话  

2017-02-20 09:42:51|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自997276078《笑掉大牙的精品笑话》


发布时间:2016-02-15 编辑:1035 手机版

  让你笑掉大牙的精品笑话

  1、我去超市买烟,我递给店员一百块钱,说:“没零的,你找我吧。”

  店员闭上眼睛飞快地数到十,然后一把揪住我,“哈哈哈,找到你啦!”

  2、在楼下看见刘大爷,跟他打招呼说:“您的风湿病还犯么?”

  刘大爷乐呵呵地说:“嘿你还别说!自从吃了某药,我现在能一口气上五楼不费劲!不信你看!”说完深呼吸一口气,捏着鼻子进了电梯。

  3、老婆怀孕了,体重猛增,我对老婆讲:看你胖的,我真心看不下去了!

  二货老婆回了一句:你一个把饭变成屎的人哪里来的勇气笑话一个把饭变成生命的人!!!

  4、一哥们老婆买了只小狗,整天拿人民币给他闻。哥们就问:“老婆,你这是干嘛啊?”

  “到时候你就知道了。”

  一个星期后,哥们苦逼着脸找我喝酒,说自己藏的私房钱都被老婆找到了。

  5、丈夫:媳妇,你给我买个钱包呗。

  妻子:你不是不爱带钱包,怕丢吗?

  丈夫:是啊,可是最近我发现,每次吃饭埋单,等他们都打开包拿出钱包,再打开钱包时,服务员已经找我钱了。

  6.午饭后我在看电视,老婆在厨房洗碗。

  儿子偷偷塞给我一个红包说:“爸爸,你帮我保管吧。”

  我就问了:“你的红包不都是交给妈妈的吗?”

  儿子说:“妈妈会把钱存银行里,看不到摸不着的。爸爸,还是帮我把红包藏在你衣柜第三格的那个小盒子里吧。”

  我去!小点声啊。

  7.父母看我带女友回家过年感到很欣慰,开玩笑说:“哎哟,我们儿子有对象了,长成大人咯,就不能再拿压岁钱了”

  我心里一方,忙起身甩开女友的手大声说:“不不,她是租来的!”

  8.过年去街坊家闲转,问他小孩,你叫什么啊?

  他不屑的说满屋子的奖状,你还问我叫什么名字?!

  9.男:“希望有一天你也出现在我家年夜饭桌上。”

  女:“我拿你当朋友,你TM居然想吃我!”

  10.这几天心里一直有个疑问:那些坐在春晚观众席的人,手机是不是都被没收了。

  11.女票的“在吗”,父母的“聊聊”,老师的“谈谈”,可以使你瞬间回想起你这辈子做过的所有坏事。

  12.学校里的包子肯定是馒头派来的间谍,都TM不露馅。

  13.一穷小伙去相亲,回来后对媒人说:姑娘长的还可以,就是有点胖。

  媒人说:“胖点怕什么,就你这条件,就算再胖咱也能饿瘦她!”

  14.这个世界像个巨大的夹娃娃机,我隔着玻璃橱窗只想要你。而那个有钱的男人,他买走了整台机器。

  15.“人生就是一场赌博,运气不好也能靠技术赢。”

  “都是十六张牌,富二代手里四个炸。你怎么靠技术?”

  “呵呵,富二代就不在你这一桌。”
 

  驾校幽默笑话

  学车一个月:

  妹子上车后试了试,问教练:“教练,方向盘怎么有点松?”教练淡淡地说:“记得那是2013年的第一场雨,你们的一个师姐来学车,叫她刹车,她倒是没踩刹车,而是俩手抓住方向盘死命地往后拽,嘴里还喊着:吁~~吁~~吁~~,所以方向盘就有点松了。”

  学车两个月:

  教练:“看见前面那个人了没?轧死他!”

  妹子:“啊?俺……俺不敢啊!”

  教练:“不敢?不敢你还不松油门!”

  学车三个月:

  妹子倒车入库,左倒右倒都进不去,最后教练淡定下车:“来来来,你下来!我跟你两个人抬进去吧,行不?”

  学车四个月:

  妹子快考试了,教练难得温柔一回,跟她说:“小嫚,好好考昂,争取每科都一次过关,然后回家把驾照锁到抽屉里别拿出来用,当个纪念也好。”

  学车五个月:

  妹子头一回上路有点紧张,竟把安全带插到了副驾的卡口里,还问教练:“嫩(你)怎么不系安全带?”

  教练瞄了我一眼说:“昂!只要你开心就好。”

  学车六个月:

  教练:“加油!”

  妹子:“我会滴!”

  教练:“加油!”

  妹子:“谢谢教练!”

  教练:“俺是让你踩油门啊!”

  学车七个月:

  “我发现你不是开得太快,你是飞得太低。”

  学车八个月:

  考驾照,一连考了三次都没通过;第一次,妹子撞坏了停在路旁的摩托车;第二次,妹子撞坏了停在路旁的夏利车;第三次,妹子撞坏了停在路旁的丰田车。教练看妹子十分愧疚,安慰说:“你的驾驶技术确实没提高,不过你的眼光提高了,撞的一次比一次值钱!”

  学车九个月:

  初次练车,很紧张!妹子从右侧下车,下车后绕到左侧,拉开车门……紧接着一声大叫:“啊?方向盘哪儿去了!”教练回头看我一眼,很平静地说:“你开的是后门……”

  学车十个月:

  妹子练倒库的时候,见前面一辆车子挡住了库位,便把头探出来,对着那辆车喊:“哎,那位,麻烦把车挪挪……”教练在旁边冷冷地说:“以后你买车就跟他们说,俺不要喇叭,能不能便宜点……”

  学车十一个月:

  科三练上路,路边一解除限速40的标志。教练问:“这是什么标志?”妹子一愣,说这是禁止停车!教练恍然大悟:“昂!俺明白了,照这么说那个40是禁止停40辆车?!”

  学车十二个月:

  科目三练车的时侯,在一个上坡等红绿灯。可绿灯来了妹子却一直不敢走,这时教练转头问我:“总木滴(怎么)?木有(没有)你喜欢的颜色?”


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017