注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜花水月家园欢迎您!

烦恼天天有,重在心态好,人生三千事,淡然一笑间

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱是心灵的安放  

2017-06-07 06:20:24|  分类: 情感精文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《爱是心灵的安放》
 
苏苏博园欢迎您



爱是心灵的安放

 

素材:网络  编辑:尔图

 

    自古给人美且惊心,累并销魂,痛并快乐的感觉的情感,恐怕只有爱情。唯有爱情可以让一个人,为了另一个毫无血缘关系的人,舍生忘死,奋不顾身,无怨无悔。

 

    恋人间一双浪漫传神的眼眸,总是让人着迷失魂,陷入无限的思索,让人生出万缕相思将身心紧紧地缠绕。即便窒息,也是一种欣慰。


      爱是心灵的安放 - hjlphjlp - 虎踞龙盘



    每当回忆里飘起小雨,心就浸润在一份莫名的潮湿里。被弄湿的何止心房,更有一生回想不尽的光阴。有个人,就是在你的心里稳稳地占据了一个有力的位置,让你既快乐又痛苦,你却始终舍不得丢弃。

 

    或许从你的城市到他的城市很远,一生都不能合并的一种远。那份远,像织女望着牛郎,那份远里,泊着你全部的思念。你无数次想借住夜风,将思念的白帆抵达他。伴着无数只尾部闪放宝蓝色光辉的萤火虫匆匆飞过,那是一个让人忘不掉的美好诗意的夜晚……

 


爱是心灵的安放 - hjlphjlp - 虎踞龙盘


    这样的夜晚让人容易睡去,如同睡在爱人的臂弯,赤着脚在他的梦里来去,他宠着你的一切率真……不把一个人的身心湿透,就不叫爱情;不把一个人的骨髓痛彻,就不叫爱情;不把相思不分白天黑夜地停泊在一个人的心里,就不叫爱情。

 

    为一个人,轻而易举地就写出了一首赞美的诗,那诗中有爱慕,有眷恋,有不可形容的撞击感。就算这一生为他犯下一个美丽的错误,她也甘愿。遇见他,带给她惊讶地说不出来的惊喜,她总认为那是上天对她善良的另一种厚待。


 
爱是心灵的安放 - hjlphjlp - 虎踞龙盘


    在她心里,他永远是俊朗的那个他,无论多少人经过,多少人擦肩,她的心里只有他,那是她认定的一份情感的归宿。爱情在人的心头留下了一种纯白的东西,也铭刻下一种复杂的感受。那里有一种东西在沸腾,也有一种东西在沉寂。

 

    人群中一眼就认出的人,是早就在心底认定的人。虽然终究有一段距离不能抵达他,他早已是惊醒她一生幸福的人。从一个人心底拿走爱情的人,天黑了还在为一份思念赶路。那种赶路的神态是目不斜视,心底再也装不下他人。


 
爱是心灵的安放 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 


    就算时光再流淌几亿年,爱情也永远不会老去。因为爱情让人变得年轻,让人忘记了岁月。

世上的人,谁也拦不住爱情的来,谁也无法控制爱情的去。它就是那么任性,让你的心跳跃、疯狂、忘却所有,让你的思维混乱,尽管你曾经如此冷静和理智……

 

    爱情是春天的骚动,夏日的疯长,秋日的惆怅,冬日的静悟。心靠着一处停泊的码头,笔尖才会在一份寂寞的忧郁里生出诗行……爱情让人激动不已,又眼泪决堤。虽然伤怀,却也弥足珍贵 。与人生一样,无疾而终便是它最好的归宿。

        

 
爱是心灵的安放 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 


    爱情发生于心跳,止于一种无语的诉说,是一场惊心动魄的悲喜交集。人生来这一次为的是什么?不就是为了爱过,真真实实地活过?爱是心灵的安放。一个人给了你触摸爱情的过程,给过你无望中的希望,给你留下过感动得泪如泉涌的记忆,给过你抚慰心灵的美梦,给过你修复灵魂的能力,已是无憾的宿命……

  
 
 
爱是心灵的安放 - hjlphjlp - 虎踞龙盘苏苏博园欢迎您



爱是心灵的安放 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017